Jesper (26-30)
Verreist als Paar • November 2023
Ein schöner Ausblick allein ist nicht alles

Die Aussicht und die Lage sind kaum zu überbieten. Die anderen Bereichen wie das Abendessen und die Zimmereinrichtung scheinen vernachlässigt zu werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wasserkocher hat gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendbuffet von mäßiger Qualität

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Wandern

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jesper

Lieber Jesper, vielen Dank für Ihre Bewertung des Maritim TitiseeHotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere atemberaubende Aussicht und die unglaubliche Lage gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu anderen Bereichen unseres Hotels und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden. Im Maritim TitiseeHotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Alle unsere 129 Zimmer wurden 2021-2022 neu renoviert bzw. vollrenoviert. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir ein Zimmer in den Kategorien: Studio, Comfort, Comfort plus und Classic. Diese Zimmer bestechen durch Ihre modernen Badezimmer mit Farblichtdusche. Dazu gehört auch, dass wir wettbewerbsfähige Preise anbieten, ohne bei der Qualität Kompromisse einzugehen. Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen und sicherzustellen, dass alle unsere Einrichtungen den höchsten Standards entsprechen, von unseren Zimmern bis zu unserem Restaurant. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Titisee Aldo Rosso Direktor