Max (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem neuen Hotel am Dubai Creek

Exzellente Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern, aufmerksamen freundlichen Personal. Auch am Pool gibt es absolut nichts auszusetzen. Insgesamt macht das Hotel einen wunderschönen Eindruck und mit einem Service, der den Unterschied macht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geschmackvolle große Zimmer mit wunderbaren Betten in einem sehr neuen Hotel am Dubai Creek. Moderne hochwertige Ausstattung, sehr sauber und täglich gereinigt.

Vorname:Max

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Marriott Marquis Dubai Creek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die hochwertigen Ausstattungen sowie die Sauberkeit und tägliche Reinigung besonders gefallen haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Anerkennung für das Engagement unseres Teams. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum angenehmen Aufenthalt am Dubai Creek. Mit freundlichen Grüßen Fredrik Reinisch General Manager Marriott Marquis Dubai Creek