Wir waren Ende März für 3 Nächte hier. Das Hotel ist neu (kleine Abnutzungserscheinungen im Zimmer) und modern. In der unmittelbaren Umgebung wird noch viel gebaut, das hat jedoch nicht gestört.
Wir hatten eine Art Juniorsuite im 14. Stock mit großen, bodentiefen Fenstern und einem tollen Blick zum Creek, zum Frame und dem Burj Khalifa. Badewanne, getrennte Dusche und separater (recht kleine) Toilette. Leider kein deutsches TV.
Gutes, umfangreiches Frühstück, abwechslungsreiches Angebot in der Lounge im 13. Stock. In der Lounge hätte man auch im Freien sitzen können.
Sehr aufmerksam und freundlich, insbesondere an der Rezeption.
Das Hotel liegt direkt am Creek. Zur Metro und zur nächsten Mall geht man weniger als 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool (sehr kalt), Liegen und Sonnenschirme, kaum frequentiert. Modernes Gym mit Blick zum Pool, kleine Sauna (nicht genutzt)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im März zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design unseres neuen Hauses gefallen hat und dass Sie sich trotz der umliegenden Bauarbeiten wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den kleinen Abnutzungserscheinungen im Zimmer, wir werden dies umgehend mit unserem Technik- und Housekeeping-Team besprechen, um höchste Standards zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fredrik Reinisch General Manager Marriott Marquis Dubai Creek