Ellen (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes, neues Hotel

Das Hotel macht einen sehr edlen Eindruck, es ist nagelneu, die Mitarbeiter sehr, sehr höflich. Abends spielt eine Dame Harfe.

• Das Zimmer bot einen überwältigenden Blick auf die skyline von Dubai, besonders "The Frame" und "Buji Kalifa"

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker, sowohl im Restaurant als auch in der Executive Lounge. Es gab frische Früchte und leckere Säfte. Ansonsten wirklich alles, was man sich nur vorstellen kann, sowohl an warmen als auch an kalten Speisen. (Es gab sogar Brezeln).

• Wir wurden von Herrn Yogesh empfangen, er war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Der Service in der Executive Lounge und beim Frühstück war sehr höflich und es wurde sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 10 Minuten von der Metro Deirah entfernt.

• Gut

Ein sehr schöner Pool, auch hier war das Personal sehr freundlich und hat sofort die Türe aufgemacht und einen hervorragenden Service geboten. Der Fitnessraum war groß mit allem, was man braucht. Leider wurden die angebotenen Yoga und ä.Stunden nicht angeboten, da der Lehrer im Urlaub war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Ellen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren eleganten Stil, den herzlichen Service unseres Teams und die besondere Atmosphäre mit Live-Harfenmusik am Abend genossen haben. Wir möchten, dass jeder Moment bei uns unvergesslich wird – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Marriott Marquis Dubai Creek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fredrik Reinisch General Manager Marriott Marquis Dubai Creek