- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war ganz okay. Das Appartment das wir bekommen hatten war alles andere wie auf den Bildern im Katalog, und dazu noch mit Blick auf den Parkplatz im Hauptgebäude!! Schon am ersten Abend gingen die Probleme los, wir kamen erst gegen 22 Uhr an und uns wurde gesagt wir könnten noch was essen gehen. Also alles ins Zimmer gebracht und ab in den Speisesaal, dort traf uns dann der Schlag, uns wurden zusammengestellte Teller in Folie gebracht das essen darauf KALT und alles andere als gut aussehend. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind, mein Sohn hat weder was zu essen bekommen noch etwas zu trinken!!! Da war ich dann ziemlich sauer da ich sehr viel geld für meinen Sohn mit seinen 2 1/2 Jahren bezahlt hab. Das Essen haben wir stehen gelassen und sind gegenüber in ein Restaurant gegangen. Noch am selben abend als ich die Koffer auspacken wollte ging die Appartment Tuür nicht mehr zu und als der Herr von der Rezeption danach schaute und einmal dran zog sind alle schrauben rausgeflogen... also mussten wir in ein Studio umziehen und am nächsten Morgen dann wieder in unser Appartment, dann ging die Tür ein zweites mal kaputt, also wieder beschwert, und schon auf 360 gewesen und denen gesagt sie sollen sie doch diesmal bitte ganz reparieren und nicht nur die Schrauben nachziehen!! Zum Essen fehlen mir die Worte, das war einfach nur aufgewärmt und jeden Tag das selbe!! Die Sauberkeit der anlage war eigentlich recht gut. Suberkeit der Zimmel lies zu wünschen übrig, der Dreck von der Kaputten Tür lag noch bei Abreise hinter der Tür. Bettwäsche für meinen Sohn haben wir 2 Tage vor Abreise bekommen, der musste die ganze Woche bei uns mit im Bett schlafen.
Die Grösse unseres Appartments war gut, jedoch hätte uns ein Studio gereicht da mein Sohn ja bei uns im Bett geschlafen hat weil er keine Bettwäsche hatte!!! Die Austattung fand ich etwas enttäuschend weil sie nicht so war wie auf bildern abgebildet.
Da wir 4 erwachsene und ein Kind waren haben wir uns zum Frühstück und Abendessen an einen runden 6 Personen Tisch gesetzt da es total eng war zu fünft an nem vierer Tisch, da wurden wir jedes mal doof angeschaut weil wir ja keine 6 Leute waren!! Den Küchenstil kann ich nicht beschreiben, es war sehr schlecht. Viele hier haben das Essen als Englishes essen beschrieben, jedoch kann ich dies nicht bestätigen das finden selbst Engländer nicht gut! Den Teller hat man schon abgenommen bekommen als man sich grad die letzte Gabel voll genommen hat.
Das einzigste Freundliche Personal war abend in der Bar und die Animation war auch sehr gut und freundlich. Zimmerreinigung habe ich ober ja schon erwähnt, lässt zu wüschen übrig!
Gegenüber dem Hotel gibt es jede menge einkaufsmöglichkeiten und auch eine grosse Auswahl an Restaurants und Bars rund um den Hafen. Der Strand ist in 5 gehminuten zu erreichen, jedoch war das Meer sehr sehr kalt und der Strand überfüllt.
Die Animation war sowohl den Tag über wie auch Abends gut. Der Pool ansich war sehr sauber, die Liegen waren leider immer dreckig durch die vielen kleinen vögel die da rum fliegen und ständig auf die liegen machen egal ob handtücher drauf sind oder nicht. Die Möwen waren auch ziemlich aufdringlich wenn man draussen gegessen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Shona |