JS (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Bauernhof, sehr gut für Familienurlaub

Kleiner Bauernhof mit einer sehr netten Gastgeberin und vielen Tieren. Es gibt Kühe, Kälber, 2 Ponys, 2 Ziegen, 1 Meerschweinchen, Hühner, Katzen und einen Hund. Es gibt einige Doppelzimmer, und zwei Ferienwohnungen.

• Die Ferienwohnung Bergblick ist gemütlich-modern mit viel Holz eingerichtet. Küchenausstattung sehr gut. Wir haben sämtliches Kinder-Equipment gestellt bekommen. Die Betten sind gut, gute Matratzen. WLAN in der FeWo nur sehr schwach.

• Sehr nette Gastgeberin, die jeden Wunsch erfüllt und sehr schön und geduldig die Kinder bei der Stallarbeit einbezieht.

• Gut
  • Aschau ist zentral gelegen, von dort kann man viele schöne Ausflüge machen. Der Hof ist allerdings direkt an einer Straße gelegen. In der Ferienwohnung Bergblick hat man davon aber nichts gemerkt.

Es gibt einen Garten mit Pool (neu) und Spielplatz (Geräte schon etwas älter). Und natürlich die Tiere. Außerdem steht auf dem Grundstück eine sehr gemütliche urige Almhütte mit Holzofen, wo man gesellige Hüttenabende verbringen kann ohne andere Hausbewohner zu stören.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:JS

Lieber JS, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum erholt und die Zeit für einen Eintrag auf dieser Seite genommen haben. PS: Den W-lan Empfang im Haus haben wir in Angriff genommen - wir haben Glasfaser! :) Mit herzlichen Grüßen aus Aschau verbleibt Familie Rahm vom Martlerhof