- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche mit meiner Frau im Sirius Deluxe Hotel. Wir waren schon oft in den verschiedensten Hotels aber ein der art tolles Hotel haben wir noch nie gesehen. Das Preis Leistung verhältnis war zu gut um wahr zu sein. Das Zimmer und alle räume wie zum Beispiel Lobby,Restaurant und aussen bereiche waren super sauber da immer jemand da war. Einen besonderen grüß und Dank möchte ich den Managern Mikayil und Mustafa ausrichten da sich wirklich super um alle meine wünsche gekümmert haben was ich aus anderen Hotels so nicht kenne. Die Animation war super da haben wir georg, onur und khati die immer eine super Stimmung unter den Gästen gemacht hat. Nach einer Woche im Sirius sprach mich jeder der mit arbeiter mit namen an was ich echt toll fand. Im großen und ganzen ist das Hotel einfach perfekt gewesen und wir kommen dieses Jahr sogar noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management