- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar vom 23.-31.5.16 im Sirius Deluxe gewesen.1 Woche die Viel zu schnell verging.Eine Traumhafte Kulisse.Hotel liegt direkt am Meer.Wenn auch nur mit kleinem Kies Strand aber mit wahnsinnig tollem Steg von dem man direkt ins Wasser gelangt.Die aussen Anlage beeindruckt durch Viel Grün ,farbliche Akzente und liebevolle Details. Hygiene wird groß geschrieben.Anlage Top gepflegt. Ein ganz besonderes Lob geht zum einen an die Animation Kathrin,George und den Dj. Sie haben sich große Mühe gegeben .Ein liebevoller und persönlicher Umgang mit den Gästen.Ebenso lässt der Service durch die Kellner keine Wünsche offen. Great Guys Nihat ,Machmout,Kaan und den Bar Chef in der Lobby. Immer nett und freundlich sehr hilfsbereit zu jedem Spaß bereit. Das zeichnet ein tolles Team aus! Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet.Auf Wünsche wird eingegangen! Den ganzen Tag über bekommt man Snacks und Getränke . Cocktails sind Standard mäßig,hier wäre wünschenswert weniger mit Sirup zu arbeiten mehr mit Säften. Das Beschwerde Management im Haus funktioniert sehr gut. Probleme werden angehört,es wird nach Lösungen gesucht. Insgesamt sind wir total begeistert super Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen .Wir kommen garantiert wieder. Weiter so ! ♡Sirius Deluxe♡ Wasser aerobic wäre toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick zum Pool vom Nachbar Hotel Linke Hand Blick auf s Meer. Ruhiges Zimmer.Nachbar Hotel achtet auf Ruhezeiten
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Betreuung in der Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Vorallem Nihat, Kaan, Mahmout und die vielen anderes sorgen für Perfekten aufmerksamen liebevollen Service. Immer nett und freundlich. Gentleman Like
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Housekeeping sehr nett ordentlich und hilfsbereit.Service Personal insgesamt zu empfehlen
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage direkt am Meer.Kein feiner Sandstrand. Kies und Steine aber mit Wasser Schuhen überhaupt kein Problem und kein Kritik Punkt.Wunderschönes Meer direkt vor dem Hotel. Ein toller Steg mit direktem Weg ins Meer. Tausendmal schöner wie im Katalog beschrieben.Bus Anbindung in direkter Nähe.Alanya ist ca 26 km entfernt mit dem Taxi oder Bus zu erreichen der Hafen ist sehr zu empfehlen am besten in den Abend Stunden perfektes Flair
- FreizeitangebotSehr gut
TOP ANIMATION! Großes Kompliment an Kathrin und George und den DJ ihr seit Spitze!immer Spaß immer lustig ,nett freundlich immer am Start um zu motivieren. Dieses Animationsteam ist eine große Bereicherung für das Hotel! Weiter so! 5 Sterne ++
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Shober |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Shober, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management