Ein luxuriöses Hotel mit sehr kompetenten und zuverlässigem Service, bestem Essen und stets. freundlichem Personal. Wirklich zu empfehlen
Sehr sauber, schön eingerichtet, toller Ausblick aufs Meer.
Große Auswahl an Speisen und Getränken, auch für Vegetarier, bisher bestes Essen in der Türkei, wirklich ein Genuss
Stets sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal, neben allen anderen, deren Namen wir nicht kennen, danken wir auch Mehmet für seine freundliche und zugewandt Art.
Die Lage ist nicht ganz so perfekt, es gibt keine Strandpromenade und keine langen Strände zum Spazierengehen, aber man kann mit dem Bus sowohl nach Alanya und auch Side fahren.
Haben wir nicht genutzt und benötigt, es gibt diverse Angebote und zudem ein täglich wechselndes Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management