Ein super Hotel mit absoluter Top Lage. Sehr freundliches Personal. Wer All Inclusiv gebucht hat wird auf keinen Fall entäuscht.
Wirklich gut ausgestattetes Zimmer
Freundlicher und aufmerksamer geht es nicht. Wer sich da beklagen würde, kommt mit seinem Leben nicht klar.
Eine bessere Lage ist nicht möglich, direkt am Meer mit Miet- Pavillions für Privatsphäre was die meisten Hotels nicht anbieten.
In diesem Hotel ist für jeden etwas vorhanden. Fitness Wellness und Poolanlage = top Auch sonst werden Aktivitäten angeboten z.B. Dart, Wasserball, Boccia. Animationen sind abwechslungsreich und hochwertig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten – besonders die Lage, unser freundliches Personal und die vielseitigen Aktivitäten. Ihre Zufriedenheit mit dem Service und der Ausstattung unseres Hauses bedeutet uns sehr viel. Es motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen Ihr Mary Hotel Alanya Team