Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Anlage, mit viel Potential

Gut

Schöne kleine Anlage, eher für jüngerers Publikum, mit viel Potential nach oben. Service und Hygiene sollte mit dem Personal nochmal besprochen werden. Besonders zu erwähnen ist die wirklich sehr bemühte und sehr freundliche Gästebetreuerin.Sie ist immer für die Gäste da.danke vielmals

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, Abnutzungsspuren sind vorhanden, aber es war sehr sauber. Allerdings ist kein Wasserkocher im Zimmer, sehr ungewöhnlich für die Kategorie

• Viel Potential nach oben, die türkische Küche ist super lecker .Die angeboten Gerichte sind top, allerdings nicht gut umgesetzt.

• Schlecht
  • Die Getränke wurden mit nassen Gummihandschuhen serviert. Das war wirklich ekelig. Das ServiceTeam war im allgemeinen nicht besonders aktiv. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen war ok, Einkaufsmöglichkeiten und andere Hotels in der Nähe.

• Gut

Eine mega aufwendige Schaumparty hatten wir gesehen. Der sandige Strandabschnitt ist klein mit nicht vielen Liegen. Aber auf dem Steg sind viele Liegen, man findet immer eine und vom Steg aus ist ein wunderschöner Ausblick mit sauberem Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der Meerblick gefallen haben und Sie besonders unsere Gästebetreuung positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service, der Hygiene sowie der Speisequalität nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies mit unserem Team ausführlich besprechen, um uns weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Schaumparty gefallen hat und Sie die Aussicht vom Steg genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit sichtbaren Verbesserungen. Mit sonnigen Grüßen Ihre Mary Hotel Alanya Familie