Tolles Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelleitung ist sehr bemüht um die Gäste. Hat sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere Freundlichkeit, Sauberkeit und das Engagement unseres Teams so positiv hervorheben – genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Strand, die Umgebung und unser Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Ihre Rückmeldung zu Service und Aktivitäten nehmen wir ebenfalls dankbar an – sie hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen aus Alanya Ihr Mary Hotel Alanya