Norbert August (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Hotel mit vielen kleinen Mängeln und keinem guten Essen

Viele kleine Dinge funktionieren nicht oder müssen korrigiert werden, z.b. Fahrstuhl fällt immer wieder aus

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Bett gut, sauber. Minimal wurde nicht nachgefüllt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine Abwechslung, Geschmack schlecht, keine frischen Gerichte

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Teils,teils gut und schlecht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Animation

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Sollte late check in und Zimmerwechsel extra bezahlen

Veranstalter:TUI
Vorname:Norbert August

Lieber Norbert August, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie uns nicht weiterempfehlen können. Die von Ihnen angesprochenen Punkte – insbesondere Ihre Unzufriedenheit mit der Gastronomie und dem Aufzug – nehmen wir sehr ernst. Unsere Menüs sind in einem 15-tägigen Rhythmus geplant, um unseren Gästen größtmögliche Abwechslung zu bieten. Es tut uns leid, wenn dieser Aspekt während Ihres Aufenthalts nicht deutlich wurde. Bezüglich der Aufzüge möchten wir klarstellen, dass unser Hotel über vier Aufzugsanlagen verfügt, die regelmäßig gewartet und unter ständiger Kontrolle stehen. Dennoch kann es – wie im normalen Lebensverlauf – gelegentlich zu technischen Störungen kommen. In solchen Fällen handeln wir umgehend, um das Problem schnellstmöglich zu beheben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft noch eine zweite Chance geben würden, um Sie von der Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team