Sinaida (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Allgemein ist alles gut,das Essen lässt sich verbessern,die Zimmer Service super, immer frische Handtücher Die Animations Time ist super immer freundlich, immer hilfsbereit, Sport und Wassergymnastik verdient einen Lob, gerne empfehlen wir der Hotel weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie Bessel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sinaida

Liebe Sinaida, liebe Familie Bessel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unser Animationsteam sowie der Zimmerservice Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Sport- und Animationsteam weiter – Ihr Lob motiviert uns sehr! Dass das Essen noch besser sein könnte, nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis ganz bald! Herzliche Grüße Ihr Team vom Mary Hotel Alanya