Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Es könnte ein super 5 Sterne Hotel sein

Schlecht

Eine an sich schöne Anlage, nur leider nicjt mehr gepflegt oder sauber. Leider war das der schlechteste Service, außer ein paar Ausnahmen, den ich in der Türkei erleben durfte.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön mit tollem Ausblick. Unsere Putzfrau hat immer alles sauber gehalten. Die Minibar wird nur mit Wasser nachgefüllt.

• Schlecht
  • Das Essen wäre an sich vom Geschmack her gut, wenn es nicht dauernd kalt wäre. Uns wurde auf Nachfrage gesagt, dass die Deckel für die Wärmebehälter noch nicht geliefert wurden. Aber als 5 Sterne Hotel sollte das nicht passieren. Einige Gäste haben ihr Essen in der bereitgestellten Mikrowelle erwärmt. Es war eigentlich fast immer das selbe Essen. Das war der erste Urlaub in der Türkei, indem ich überlegt habe auswärts Essen zu gehen. Das Buffet war auch nicjt schön dekoriert und das Geschirr und die Ablagen waren teils dreckig.

• Schlecht
  • Der Service war der schlechteste, den ich in der Türkei erlebt habe. Aber ich möchte bewusst einige Mitarbeiter hervorheben, die uns den Urlaub dann doch versüßt haben. Mehmet Can an der Bar war immer freundlich und hat jeden Getränkewunsch erfüllt. Ragip und Sükrü beim Abendessen und Frühstück waren absolut zuvorkommend und immer fleißig und bemüht. Der junge Mann an der Rezeption, der die Koffer übernimmt war auch sehr nett, im Gegensatz zu den Rezeptionsmitarbeiter, die kaum mit einem kommuniziert haben. Herzlicher Empfang sieht anders aus. Ich hatte auch nicht das Gefühl, dass die Kritik vor Ort groß angenommen wurde.

• Gut
  • Der Transfer dauert fast zwei Stunden ohne das andere Hotels angefahren werden. Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Es wird Wassergymnastik, Zumba, Wasserball und Darts täglich angeboten. Einmal die Woche ist Poolparty und eine Stegparty. Die Jungs Razma und Baboo, sowie der Chef der Animation sind super. Die Stegparty war wirklich gut organisiert und hätte gerne länger gehen können. Der Pool ist auch schön, aber es wurde auch hier nicjt auf Sauberkeit geachtet und es war viel kaputt am Rand, an dem man sich wirklich verletzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht komplett zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service und die Sauberkeit zu verbessern. Schön zu hören, dass einige Mitarbeiter positiv aufgefallen sind – wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmal die Chance, Sie von einem besseren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Mary Hotel Alanya