Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Edith (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung..

Ein nicht so grosses international gut besuchtes 2015 eröffnetes Hotel mit vielen Auszeichnungen schon in Avsallar / Türkler direkt am Meer gelegen. Modern und Stilvoll eingerichtet, absoluter Sauberkeit und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.

• Mein Zimmer hatte direkten Meerblick in angenehmer Größe von 32qm mit Sitzgelegenheit und sehr sauber. Gute Matrazen. Kostenloser Safe dieser aber leider auf dem Boden des Kleiderschrankes nicht gerade optimal und unpraktisch für ältere Urlauber.. WLan, Minibar die am ersten Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt war, danach tgl. mit Wasser. Im Bad befand sich eine ebenerdige Dusche, Fön, und an Kosmetikartikel Duschgel, Shampoon, Conditoner, Bodymilk die nachgefüllt wurden, Warttepads/ Stäbchen, Seife, Duschhaube, Kamm,Nagelfeile wurde aber nicht mehr nachgefüllt. Auf dem Balkon Sitzgelegenheit und Trockenvorrichtung .

• Abwechslungsreiche regionale und internationale Küche, immer eine große Auswahl an Fleisch und Fisch Gerichten. im Hauptrestaurant von guter Qualität perfekt gewürzt,es gab einen Fischabend mit Krebsen , Garnelen etc. Die Athmosphäre angenehm, ab und zu Lifemusik während des Essens. Ausserdem gibt es 2 al a-Carte Restaurants. Überall standen zu dem Kaffeautomaten mit leckerem Kaffee , Cappuccino etc. wo man sich immer bedienen konnte.An der Snackbar immer frisches Pide und Gözleme, verschiedene wechselnde Speissen, frisches Obst, Gemüse, Eis, Waffeln. etc. Ein sehr gutes Angebot an Getränken, an der Lobbybar gut gemixt und immer ein Nachfragen ob alles ok. ist.

• Allgemein ist der Service nur zu loben, sei es bei der immer freundlichen Rezeption angefangen, Kathrin Gästebetreuung, Barchef Abdullah der sich immer kümmerte, besonders mein Lieblingskellner Aykut ein sehr fleißiger umsichtiger junger Mann, oder Egyp der unermüdlich fleißige immer mit einem Lächeln der sofort zur Stelle mit den Liegen und Schirmen war.Egal wo, ohne alle auf zu zählen können man wurde immer zuvorkommend freundlich und schnell bedient. Schön immer wieder dass am Pool oder Steg mal unterschiedliche Erfrischungen sei es ein Es oder Obst angeboten wurde... Auf dem Steg ein Kühlschrank mit Wasser und kleineren Portionen so dass man immer ein schön gekühltes Getränk hatte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Avsallar / Türkler direkt am Meer gelegen mit kleinerem Sand/ Kieselstrand und einem tollen Badesteg mit mehreren Wassereinstiegen und Duschen. Hier war fast immer während meiner Anwesenheit Platz zu bekommen. Der Transfer dauerte mit Pause ca. 1,45 min. jedoch muss man bei der Abholung zum Airport mit ca. 5 Std. vorher rechnen. Hier würde ich Privattransfer empfehlen oder wenn möglich den Airport Gazipasa. In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Geschäfte, Apotheken, Bazaar und sonstiges zum Shoppen. Wer nicht genug davon hat kann Mittwochs zum Markt nach Avsallar,entweder zu Fuss in ca. 20min. oder mit dem Dolmus. Hier befinden sich nette Bars , Restaurants und alles was das Herz begehrt. Eine Empfehlung wäre Ali,s Ausflüge in der Fussgängerzone der individuelle Touren und Ausflüge auch in kleinen Gruppen anbietet mit Abholung im Hotel und guter Preis/ Leistung. Ein Besuch in Alanya in ca 25 Min .mit dem Dolmus zum schönen Hafen und der Burg sollte sein vor allem wenn man noch nicht in der Gegend war.

• Gut

Animation wurde von mir nicht oder kaum genutzt. Jedoch ein frdl. angenehmes Team. Discotouren wurden ebenfalls angeboten..Abends Lifemusik, Shows, und tagsüber mal Schaumpartys. Angenehm empfand ich den Spabereich beim Handtuchwechsel. Hier wurde nicht versucht laufend Anwendungen zu verkaufen.. Ein Miniclub ab 4 Jahren war ebenfalls vorhanden. Schön auch mal die Bungalow auf dem Steg zu mieten (20 € am Tag).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung! Wir als Hotel Sirius Deluxe freuen uns, dass sie die Zeit bei uns geniessen konnten und ihnen viele Dinge positiv aufgefallen sind! Uns freut es sehr, dass vorallem die Mitarbeiter und ihre Bemühungen positiv aufgefallen sind, da uns dies sehr wichtig ist und wir als Team allen unseren Gasesten eine wunderbare Zeit bescheren möchten. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüssen zu können! Lieben Gruss, Sirius Deluxe Management