Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit hervorragenden Service

Wir waren für 11 Tage im Sirius Deluxe Hotel. Mit 3 Personen haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Trotz des Zustellbettes war ausreichend Platz im Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht,welches auch vom Zimmer aus zu sehen war. Die komplette Anlage ist nach dem Umbau letztes Jahr wesentlich größer geworden Sodas obwohl ca. 600 Gäste im Hotel waren, man nie das Problem hatte einen Platz oder eine Liege zu bekommen. Auch den morgendlichen Kampf um die Liegen scheint in diesem Hotel kein Thema zu sein. Das Publikum ist International gemischt. Das dafür ausgelegte Animationsprogramm war perfekt abgestimmt. Dafür nochmals ein großes Dank an den Animations Manager George. Uns war zu keiner Zeit Langweilig und aufdringlich aufgefordert wurden wir auch nicht. Es wurde unter anderem Wasserball, Dart, Boccia,Aqua Gym und Air Gun angeboten. Auch für die kleinen Gäste war das Angebot riesig. Mini Club und Abends Mini Disco gab es jeden Tag bis auf Sonntags. Die Abendshows waren abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und hat eine top Lage. Direkt am eigenen Strand. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Salaten, warmen Gerichten,Vorspeisen und Desserts. Einmal die Woche ist türkischer Abend mit Spezialitäten aus der Region. Des Weiteren gibt es zwei Themen Restaurants. Am besten direkt am Anfang da für Reservieren, da die Plätze begrenzt sind. Hierfür steht euch Kathrin zur Seite. Sie ist die Gäste Betreuerin. Sie ist die gute Seele des Hauses. Immer freundlich und hilfsbereit. Getränke gibt es in großer Auswahl. Cocktails,Alkoholische und nicht Alkoholische Getränke sowie Slush Ice und anderes. Vor allem sind die Mischungen gut. Nicht wie in anderen Hotels wo du nach dem zweiten Whisky schon dicht bist. Auch gab es bei den Getränken und beim Essen keine längeren Wartezeiten oder Schlangen an der Bar. Das Service Team arbeitet dort sehr professionell und schnell. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mahmut, Faruk, Ismail und Muhammet. Auch beim Sicherheits Manager möchten wir uns bedanken. Ein wirklich netter Mensch. Er spricht Deutsch und jedes Mal wenn er uns gesehen hat, nimmt er sich die Zeit für ein smalltalk. Wirklich wie Urlaub bei Freunden. Ich könnte noch soviel positives Schreiben, aber das würde hier den Rahmen Sprengen. Vielleicht zum Abschluss noch. Wir fahren seit 6 Jahren jedes Jahr in die Türkei. Wir waren unter anderem im Trendy Palm Beach und im Felicitas Village. Beides top Hotels. Doch hier im Sirius hat man die Messlatte noch mal höher gesetzt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Den besser geht es kaum noch in Sachen Preis - Leistung.

• Sehr Sauber und geräumig. Stilvoll und modern eingerichtet

• Top Speisen und Getränke in großer Auswahl 23 Stunden am Tag

• Immer schnell und zuvorkommend.

• Top Lage direkt am Strand. Keine nervigen Bettenburgen in näherer Umgebung. Sehr ruhig gelegen

Sehr gute Animation rund um den Animation Manager George

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für den ausführlichen Kommentar! Wir als Hotel Sirius Deluxe freuen uns, dass sie die Zeit bei uns geniessen konnten und sie sich hier so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Lieben Gruss, Sirius Deluxe Management