Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln, die aber das Urlaubserlebnis nicht beeinträchtigen. Wir haben das Hotel gewählt weil es nicht so groß war und viel geboten hat.
Auf den ersten Blick sehr schön, auf den zweiten Blick etwas in die Jahre gekommen und den seitlichen Meerblick empfanden wir als sehr optimistisch dargestellt. Die Betten waren gut und mit genügend Kissen ausgestattet.
Hier kann jeder etwas finden, Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Etwas enttäuschend war die nächtliche, kaum vorhandene Snackzusammenstellung, insbesondere, da wir bereits um 3:25 Uhr abgeholt wurden.
Alle Servicekräfte waren super freundlich und sehr um einen bemüht. Ein großes Lob und Dankeschön insbesondere an die Kellner.
Sehr gute Lage, direkt am kleinen hoteleigenem Strand, allerdings fast keine Shoppingmöglichkeit. Bei der Hitze, die wir hatten, aber kein großes Manko.
Erwähnenswert ist der tolle Spa-Bereich mit Hamam und wundervollen Massagen. Herzlichen Dank an die Masseurinnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management