Ein schönes Hotel in dem wir bereits zum zehnten Mal zu Gast sind. Es wird auf alle Wünsche eingegangen, allerdings haperte es in diesem Jahr ein wenig an der Umsetzung. Das Hotel braucht unbedingt eine Renovierung. Ob Liegefläche am Wasser ( defekte Schirme oder Liegen, Bad(Fugen), oder andere optische Mängel. Auch der Personalmangel war in mehreren Bereichen spürbar. Das merkt man auch daran, dass Müll ohne Ende produziert wird. Alles wird in Plastikbechern ausgeschenkt, das spart Personal ein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer bieten ausreichend Platz, allerdings waren wir mit der Sauberkeit überhaupt nicht zufrieden. Es musste zweimal nachgereinigt werden. Die Putzfrau hat erst nach 2 Wochen verstanden dass wir zu dritt sind. Dadurch immer zu wenig Handtücher.
Nicht immer war das Essen warm. Beim Frühstück wurden einige Mängel nach mehrfachen Nachfragen beseitigt. Sehr netter bemühter Koch der immer ein offenes Ohr hatte und auch Einzelwünsche erfüllt hat
Wenn ich mich als Gast negativ äußere erwarte ich eine Rückmeldung. (Gästebetreuung) Ansonsten ein großes Dankeschön an Serhad, der immer ein offenes Ohr hat und versucht Probleme zu lösen. Auch Mehmet an der Bar sowie einige andere machen einen sehr guten Job Olya(Maschina) sticht bei den Animateuren heraus.
Die Lage des Hotels ist gut. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, in Avsalla oder Alanya.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben Wir hoffen Sie im nächsten Jahr, wenn unser Hotel im neuen Licht erstrahlt, wieder begrüssen zu dürfen Sonnige Grüsse İhre Sirius Deluxe Gästebetreuung