Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung nicht optimal

Schönes, gut ausgestattetes Hotelgebäude, mit kleinem Strand und eigenem Steg ins Wasser. Ca. 1,5 Std entfernt vom Flughafen Antalya gelegen.

• Grundsätzlich schöne und hochwertige Ausstattung, leider etwas in die Jahre gekommen. Reinigung ist verbesserungswürdig (Toilettenpapierhalter und Platz unter dem Waschbecken wurden nicht gereinigt)

• Abwechslungsreiche Mahlzeiten mit vielen verschiedenen Speisen, Qualität in Ordnung, Beim Mitternachtssnack gab es nur die Reste des Tages. Seit dem Frühstück am Sonntag ging es meinem Partner leider so schlecht, dass er sich übergeben musste und den restlichen Urlaub bzw. weiterhin Probleme mit der Verdauung hatte.

• Während der Mahlzeiten musste oft sehr lange auf Bedienung gewartet werden bzw. sich selbst Getränke geholt werden. An der Bar gab es ebenfalls oft lange Wartezeiten. Service war sehr abhängig von der Motivation der Mitarbeiter, welche öfter leider zu Wünschen übrig gelassen hat. Beschwerde bzw. Bitte um Zimmerwechsel wegen lauter Zimmernachbarn (Mehrfach Lauter Streit Nachts), sowie sehr lauten Nachbarhotel wurde nicht ernst genommen bzw. wäre nur am nächsten Tag mittags möglich, was wir aufgrund von gebuchten Aktivitäten leider nicht umsetzen konnten.

• Gut
  • Inmitten des Urlaubsgebietes Side/Alanya, beide Orte gut erreichbar. Bazar direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Service, zur Zimmervergabe und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen die Hotelanlage und die Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Chance, Sie voll zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Alanya Team