KW (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Leider war das Abendprogramm von 21 Uhr. Somit ging dies bis 22 Uhr und es wurde nur Musik bis 23 Uhr gespielt. Unserer Meinung nach leider viel zu wenig. Warscheinlich sind aus diesem Grund viele Leute ab dann hoch in die Zimmer gegangen. Das Essen war grauenvoll! Kalt und zu wenig Auswahl. Der Service ebenfalls, definitiv zu wenig Personal, da die Tische ständig noch dreckig waren und wir uns um die Getränke, wie auch um das Besteck selber kümmern mussten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:KW

Sehr geehrte (r) "KW", Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Abendprogramm ist bewusst abwechslungsreich gestaltet – wir bieten jeden Abend unterschiedliche Unterhaltungen im Rahmen unseres wöchentlichen Animationsplans an. Nach dem Programm bis 23:00 Uhr gibt es zusätzlich einen DJ-Performance. Als Hotel mit einem Fokus auf Erholung und Entspannung möchten wir auch unseren Gästen, die Ruhe suchen, gerecht werden. Daher sind wir kein klassisches Partyhotel. Für Gäste, die mehr Unterhaltung wünschen, organisieren wir jedoch jeden Samstag eine große Veranstaltung auf unserem Steg, die bis Mitternacht dauert. Was das Essen betrifft, folgen unsere Menüs einem 14-tägigen Plan, der Vielfalt und Ausgewogenheit bietet. Viele Gäste loben unsere Küche sehr, daher bedauern wir es umso mehr, dass sie Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Leider können wir Ihre Kritik an der Qualität nicht ganz nachvollziehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Mary Hotelteam