Hotelbewertung – Mary Hotel Alanya (21.06. – 28.06.2025) ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Mary Hotel in Alanya! Das gesamte Team war durchweg freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel sowie das große Freizeitangebot, das für Abwechslung und Erholung gleichermaßen sorgt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Snackbar könnte etwas länger geöffnet sein – bis mindestens 17 Uhr wäre ideal. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an Frau Zubeyde von der Gästebetreuung für ihre herzliche Art und Unterstützung. Ebenfalls ein großes Lob an Ramazan A. und Davut S. für den hervorragenden Service im à-la-carte-Restaurant sowie an Herrn Mahmut T. von der Patisserie, der – wie immer – besonders nett und kompetent war. Die Cabanas am Strand sind absolut zu empfehlen, vor allem auch dank Herrn Hasan, dem Sicherheits- und Operationsmanager, der stets hilfsbereit zur Seite steht. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für einen rundum gelungenen Urlaub!
Zimmer sind groß und sauber, könnten teilweise aber an manchen Stellen bzw. Einrichtungsgegenständen modernisiert werden.
Die Snackbar hat leider nur von 12-16 Uhr geöffnet. Eine Öffnung bis mindestens 17 Uhr wäre Ideal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts vom 21.06. bis 28.06.2025 im Mary Hotel Alanya! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Familie bzw. Freunden eine erholsame Plagesreise verbringen konnten und insgesamt eine Zufriedenheit in den letzten vier Jahren mit uns teilen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit des Teams, zur sauberen Anlage, zum großen Freizeit- und Gastronomieangebot sowie dem speziellen Dank an. Gleichzeitig danken wir Ihnen sehr für Ihre Anregung zur Snackbar-Öffnungszeit. Wir nehmen Ihren Wunsch nach einer Verlängerung bis mindestens 17 Uhr sehr ernst und werden das intern prüfen, um den Gästekomfort weiter zu steigern. Es sind diese wertvollen Hinweise, die uns helfen, den Aufenthalt stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie waren eine tolle Gruppe und es war uns eine Herzensangelegenheit, Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Alanya Ihr Team im Mary Hotel