Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Galin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traum Hotel in Traum Lage

Ein wunderschönes Hotel mit toller Strandlage, tollem Essen und super Ambiente. Das Hotel sieht mega toll aus. Zimmer sind sehr schön und hell, mit allem nötigen ausgestattet. Durch ein Hauptrestaurant und mehrere Bars hat man immer eine Möglichkeit, etwas zu essen. Immer frisch zubereitete und sehr schon servierte Speisen im Hauptrestaurant und am Strandbar. Gute Auswahl an Getränken geniesst man im Lobbybar. Tagsüber kümmern sich das Animationsteam um die Gäste, Abends professionelle Shows am Badesteg und Amphiteather. Das Spa-Zentrum sehr sauber. Finnische Sauna, trockene Sauna, Salzkammer, Hammam, Fitnesstudio und Schwimmbad innen sind kostenlos. Massagen sind gegen Gebühr. Sehr gutes, hilfsbereites Personal an der Rezeption und Guest Relation. Ein größten Dank an Mikhael und Mustafa für ein wunderschönen Urlaub, in einem wunderschönem Hotel SIRIUS DELUXE.

• Sehr schön ausgestattete Zimmer entweder mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Es sind 6 Etagen und 4 Aufzüge. Im Bad alles nötige vorhanden

• Hauptrestaurant immer sauber. Eine gute Auswahl an Speisen, immer frisch zubereitet, sehr schön serviert und dekoriert. Sehr nette Bedienung. Lobbybar immer sauber. Tolle Auswahl an Getränken 24 Stunden offen. Strandbar bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Immer frisch zubereitet. Alles in Einem-ein tolles Speisen und Getränke Segment

• Sehr nette Begrüßung, durch sehr freundliches Personal. Das ganze Personal ist sehr freundlich, immer sehr nett und hilfsbereit.

• Knappe anderhalb Stunden Busfahrt (mit dem Privatshuttle nur eine Stunde) vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand. Geniale Bademöglichkeit durch den Steg. Kristallblaues, sauberes Wasser. Ruhige Lage, trotz Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Alles im Ort vorhanden: Boutiquen, Apotheke, Ausflugsmöglichkeiten, Wassersport.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Galin

Sehr geehrte Galin, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management