Wir haben uns für das Hotel aufgrund der durchweg positiven Resonanz entschieden. Außerdem wurde das Hotel erst letztes Jahr gebaut. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Als wir nach dem Transfer ankamen, wurden wir mit einem Drink empfangen und durften direkt auf unser Zimmer. Der Pool ist schön gepflegt! Allerdings ist hier die Musik manchmal etwas laut, sodass lesen o.Ä. etwas schwer fällt. Auch der Steg macht einen guten Eindruck und ist deutlich ruhiger. Das Meer vom Steg aus ist etwas dunkel - also nicht hell wie beispielsweise am Strand. Fußläufig ist aber relativ schnell das Meer mit sehr langem Strandabschnitt zu erreichen. Hier kann man meterweit in das Meer laufen und immer noch am Grund stehen. Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich suuuuper freundlich und hilfsbereit.
Vielfältiges Büffet, viel Fleisch, Gemüse und auch Salatbar- allerdings sind die meisten Gerichte landestypisch sehr fettig zubereitet. Frische Pfannkuchen und Snackbar garantieren aber, dass man niemals hungern muss. ;)
Top Service! Herzallerliebsten Dank an Hasan, Mustafa, Ismael und alle weiteren Servicemitarbeiter vom Hotel!! Keine gespielte Freundlichkeit, sondern sehr sympathische, freundliche und herzliche Menschen!! :)
Danke vorallem an Kathrin und George!! Es werden viele Aktivitäten wie Wasserball, Badminton, Aquagym oder Volleyball geboten, sowie abends teilweise großartige Tanz-Shows. Aber auch Bingo und Karaoke gehören zum Programm. Was uns persönlich etwas gestört hat, waren manchmal die zu häufigen härtnäckigen Nachfragen bezüglich der Teilnahme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marvu |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marvu, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf diesem Portal und freuen uns mit Ihnen, dass Sie schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben, wozu wir beitragen dürften. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert werden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management