Wir suchten ein kleines und kompaktes Hotel mit einem gewissen Standard. Wir können das Marylanza nur empfehlen, es hat unseren Erwartungen voll erfüllt.
Wir hatten ein Suite mit Balkon zum Golfplatz. Sehr sauber, geräumig und die Küchenzeile war mit allen ausgestattet (Mikrowelle.Wasserkocher und natürlich einer Kaffeemaschine) Das Highlight des Zimmers war aber der Ausblick über den Golfplatz in Richtung Teide. Sensationell.
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack eine gewisse Auswahl. Frühstück z.B. wer es wollte, Sekt und frischen Lachs.
Sehr freundliches und überwiegend junges Personal. Beschwerden gab es nicht, da wir rundrum zufrieden waren.
Etwas abseits von Los Christanos, aber in 15 Minuten Fußweg waren wir am Starnd. Wir haben selten so eine saubere, schöne mit sehr viel Liebe gestalteten Parks, Straßen und Plätze in einer Touristenhochburg gesehen. Der Transfer zum Flughafen hat 15 Minuten gedauert. Die Ausflugziele an der Westküste (Loro Parque, Drachenbaum und der Schmetterlingspark, alles zu empfehlen) waren entweder ca. 90 km (Autobahn) oder ca. 60 km über die Route an der Westküste ( Sepentinen) zu erreichen.
Pool Anlage war sehr gepflegt und mit genügend Liegen und Schirmen ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Claus-Dieter |