Ein gutes Hotel mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Für ein Vier-Sterne-Hotel erfüllt es die Anforderungen; einige Dinge könnten besser sein (Zimmerausstattung, Andrang im Speisesaal), aber es hat auch die Erwartungen übertroffen (Essen in beiden Themenrestaurants, ausreichend Liegen und Sonnenschirme).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Das Bett ist in Ordnung, das Badezimmer funktional, könnte aber eine kleine Modernisierung vertragen. Das Schlafsofa kann als drittes Bett genutzt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Restaurant ist gut. Ich habe schon in besseren 3-Sterne-Hotels übernachtet, aber auch in schlechteren 4-Sterne-Hotels. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind zufriedenstellend. Es gibt immer eine große Auswahl, sodass es nie langweilig wird. Vielfältige Auswahl, darunter Salate und gesündere Alternativen. Man kann immer zwischen verschiedenen (warmen) Fleisch- und Fischgerichten wählen. Der Speisesaal ist allerdings gut besucht (besonders zum Frühstück; Tipp: Frühstücken Sie im italienischen Restaurant. Gleiche Auswahl, weniger Andrang).
Alter der Kinder
- 6 - 11
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Am Pool gibt es Plastikbecher. Ansonsten keine Ahnung; hauptsächlich die üblichen Dinge: Handtuch auf dem Boden = bitte wechseln, Pappteller und Strohhalme an der Poolbar usw.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöne Pools. Das Wasser war etwas kühl, was aber so früh in der Saison (Ende April) verständlich ist. Im Wasser war es dann aber herrlich. Es gab viele Liegen im Schatten (unter Bäumen oder mit Sonnenschirmen). Selbst nachmittags war immer genug Platz. Liegen mit Handtüchern zu reservieren ist hier kein Problem, wobei ich nicht weiß, ob das im Sommer auch so ist.
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Maspalomas Princess. Es freut uns, dass Sie insbesondere die große Auswahl beim Essen, die Qualität der Themenrestaurants sowie die Poolbereiche mit ausreichend Liegen positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Zimmern, dem Speisesaal und einzelnen Details im Poolbereich. Diese nehmen wir ernst und geben sie an die zuständigen Teams weiter, um Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team