Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiter zu empfehlen. Sehr familienfreundlich.

Super gepflegte Hotelanlage, Personal sehr nett, Zimmer jeden Tag gereinigt. Egal zu welcher Uhrzeit jedes Essensbuffet super.

• Schön groß und jede Tag gereinigt.

• Sehr nettes Personal.

• Sehr gut geschlafen.

• Lage war gut. Bushaltestellen zum Meer und Supermarkt direkt vor der Haustüre.

• Wellness

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helen

Liebe Helen, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du so gut geschlafen hast und dich in den großzügigen, täglich gereinigten Zimmern wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es, dass du unser freundliches Personal im Restaurant sowie die Qualität und Vielfalt der Buffets zu jeder Tageszeit hervorhebst. Auch deine positiven Worte zur gepflegten Hotelanlage, zur guten Lage mit direkter Anbindung an Bus, Meer und Supermarkt sowie zu den vielfältigen Aktivitäten bedeuten uns viel. Genau das ist unser Ziel: ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis für jeden Geschmack. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Maspalomas Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team