Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter, ruhiger Urlaub unter Freunden.

Sehr sauberes , mittelgroßes, Familien geführtes Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits , fern vom Trubel. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Modern eingerichtetes Zimmer und Bad. Jedoch lässt sich beim duschen nicht verhindern, dass man das Bad unter Wasser setzt. Bequeme Betten.

• Das Frühstück war okay, aber nicht aussergewöhnlich. Es gab Käse, Wurst, Frischkäse, Rührei, Spiegelei, gebratene Wurst,Würstchen, gebratene Zwiebeln und gebratenes Gemüse. Dazu iimmer Tomaten, Schafskäse und Oliven. Auch Marmelade, Honig , Schokocreme und einige Ceralien. Wir hätten uns mehr Vielfalt bei Wurst und Käse oder mal Fisch gewünscht. Das gleiche galt für das Abendessen . Das Fleisch war oft totgekocht und trocken

• Sehr nettes, bemühtes Personal. Englisch sprechen alle. Die drei leitenden auch sehr gut deutsch.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug ca. 45 Minuten, welches aber abweichen kann. Je nachdem wie viele Gäste vorher noch zu ihren Hotels gebracht werden müssen. Es gibt einige Ausflugs- Touren , die gebucht werden können . Wennselbst auf Erkundung gehen möchte, sollte man sich ein Auto, Roller etc. leihen. Hierfür gibt es zahlreiche Verleiher.

• Schlecht

Es gab einen Pool und einen Jakuzzi. Also kein Spielparadies für Kinder. Für uns aber völlig okay. Insgesamt ist die gesamte Anlage mehr für Urlaber ,die Ruhe wünschen super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019