Tino (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
gepflegtes und angenehm ruhiges Hotel

Wir waren für 5 Tage im Hotel Matheo Malia zu Gast. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage erhöht über Malia, so das man einen wunderbaren Blick über Malia auf das Meer hat. Untergebracht waren wir in einen Superior Zimmer mit direkten Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, hat eine Klimaanlage mit individueller Einstellung, ist sehr Sauber und hatte genügend Ablagemöglichkeiten und Schränke. Das Hotel wir familiär geführt, es wird deutsch gesprochen und alle sind sehr angenehm freundlich um das Gastwohlbefinden bemüht. Der Pool ist ausreichen groß und es sind wirklich viele sauber Liegen (mit genügend Abstand) vorhanden. Das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit herrlichen Meerblick war angenehm und lecker mit vielen landestypischen Produkten. Zum schönen Sandstrand von Malia sollten ca. 15-20 Minuten Fußweg eingeplant werden und in die Altstadt nach Malia ca. 10-15 Minuten. Wir haben uns einen Tag über das Hotel ein Mietwagen(Fiat 500 Cabrio inkl. VK ohne SB und alle Km frei 60 Euro) gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Es war für uns ein toller Aufenthalt bei super Gastgebern, können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden das Hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Tino