- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Zu unfreundlich, wenn man sein Geld nicht im Hotel lässt. Leider nichts für jüngere Leute.
Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Das Bad ist leider sehr klein und wird nach jedem duschen überflutet, keine Duschkabine und kein Duschvorhang. Also vorm Duschen, dass Bad leerräumen.
Das Essen war jeden Tag das selbe...Abends immer Spaghetti mit einer Soße und sonst nicht frisch und erst recht nicht griechisch. Viel TK und nicht einmal viel Auswahl beim Obst...hallo im Sommer in Griechenland!!!
Die Bertreiber waren am Anfang sehr nett und gesprächig. Nachdem wir beim Essen keine Getränke bestellt haben, haben sie uns leider nicht mehr so nett behandelt. Keine Gespräche mehr...selbst ein guten Morgen kam nicht mehr über den Lippen. Wissen muss man noch, dass die Getränke sehr teuer sind z. B. ein Wasser kostet 4€
Das Hotel liegt auf einem Berg und ist etwas weit vom Strand und der Stadt entfernt. Der Strandweg ist leider gefährlich und Laut und stinkt. Müll liegt an den Straßenseiten und es muss eine viel und schnell befahrene Straße überquert werden. Hier ist weder eine Ampel noch ein Zebrastreifen.
Der Poolbereich war schön angelegt und es gab Billiard gegen Aufpreis. Es gab immer genügen Liegen und Schirme. Nichts zu meckern :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kathi |
liebe kathi haben sie für die klimaanlage bezahlt? FÜR TISCHTENNIS BEZAHLT? WIEVIEL???????? KÖNNEN SIE DAS BELEGEN? WENN JA ....ZAHLE ICH IHNEN DAS GELD PERSÖNLICH ZURÜCK georgios savidis besitzer LIEBE LESER DIE KLIMAANLAGE IST BEI ALLEN ZIMMER INKLUSIVE NICHT GEGEN GEBÜHR GENAUSOWENIG WIE DAS TISCHTENNIS DESHALB BRAUCHEN WIR AUCH DEN REST DER BEWERTUNG NICHT ZU KOMENTIEREN