Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
So wird man zum Fan und genießt Kreta

Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Familiär geführtes Hotel, das nur wenig Wünsche offen lässt und für uns ein zweites Zuhause wird.

• Wir hatten Zimmer 309 und waren extrem begeistert. Super Aussicht, großer Balkon und ein mega Bad. Kleines Manko ist das der Kleiderschrank für 2 Personen sehr klein ist.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension Das einzige unserer Meinung nach was zu dem Punkt Abzug führt, ist das Frühstück. Die Auswahl an Brot, Wurst und Käse ist recht klein und nicht abwechslungsreich, aber die Qualität war ok. Das Abendessen war im Gegensatz zum Frühstück zwar auch recht klein, aber es gab über die Woche viel Abwechslung und hat sehr gut geschmeckt. Bier, Cocktails und Soft Getränke waren schmackhaft und immer sehr gut gekühlt. Zwei kleine Tips : 1. Es wäre schön wenn bei der Halbpension die Tischgetränke mit inklusive wären. 2. Oder man bietet für den Aufenthalt ein Getränke Paket an.

• Das Personal und die Inhaber sind nicht zu topen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist mega und macht den Aufenthalt zu einem klasse Urlaub. Alle Fragen und Probleme wurden sehr schnell und kompetent erledigt, selbst der Inhaber kam persönlich vorbei um sehr schnell das anfängliche Wasser Problem zu lösen. Und die Rezeption ist immer zu jeder Zeit kompetent besetzt. Vielen Dank an Alle.!

• Für Ruhesuchende ist die Lage des Hotels sehr gut. Innerhalb von 15 Minuten Fußweg ist alles ( Strand, Restaurants, Shoppen ) sehr gut zu erreichen. Und auch vom Hotel aus sind mit einem Mietwagen viele Sehenswürdigkeiten mega schnell zu erreichen. Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Der Pool und daß rundherum war komplett neu renoviert und sieht klasse aus. Die Relaxbuchten mit dem Deckenventilator und auch alle Liegen waren sehr komfortabel und gut gepflegt. Animation wurde nicht angeboten, aber die Bedienung am Pool vom Personal aus war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stephan