Ein Top Hotel, in sehr ruhiger und gemütlicher Atmosphäre, von einer sehr herzlichen Familie geführt; wobei das gesamte Personal ebenfalls deutsch spricht. Man kümmerte sich komplett um jedes Anliegen der Gäste, somit war eine Organisation durch die Reiseleitung gar nicht notwendig ! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , vom ersten bis zum letzten Tag.
Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Meerblick uns großem Balkon. Die Nächte waren sehr angenehm.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch, landestypische Küche. Man konnte auch Extrawünsche äußern, die selbstverständlich erfüllt wurden.
Es war alles „TOP“ und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Diese Familie erfüllte uns jeden Wunsch. Ein hohes Lob für diese Familie und ihr gesamtes Engagement, welche sich 2 weitere Sterne für ihr Hotel verdient hätte.
Etwas oberhalb und ruhig gelegen, kein Autoverkehr , somit sehr zum Erholen geeignet. Sehr gepflegte Anlage. Die Anbindung nach Malia usw. sind schnell erreichbar.
Eine Tour nach Santorin hatten wir günstiger und komplikationslos über die Rezeption gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Armando und Angelika |
VIELEN DANK AUS DER FERNE TOP GÄSTE MIT EINEM FERRARI ZU VERGLEICHEN NICHT VERGESSEN WIEDER ZU KOMMEN AUCH BONZO LÄSST GRÜSSEN AUF BALD EUER MATHEO TEAM