Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Laute Lage und mangelhafter Service

Sehr schlecht

Offenbar legt das Hotel keinen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste. Das Verhalten der Dame am Empfang war sehr ignorant und arrogant. Obwohl uns eine kostenlose Stornierung für eine Nacht zugesichert wurde, mussten wir vor Ort dennoch 90% des Preises zahlen. Besonders enttäuschend war das durchgehend bemühte, jedoch negativ geprägte Auftreten der Empfangsdame.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Die Dame am Empfang zeigte wenig Interesse daran, die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten. Kritik wurde ignoriert, und es wirkte, als wäre ihr die Situation gleichgültig.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einer lauten Straße. Der Lärm von vorbeifahrenden Autos und Polizeifahrzeugen ist deutlich zu hören, da die Fenster keinen optimalen Schallschutz bieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie mit dem Service an der Rezeption sowie den Zimmerbedingungen unzufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie das Verhalten unserer Empfangsdame als ignorant und arrogant empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Team stets freundlich, hilfsbereit und professionell agiert. In Bezug auf die Stornierung entschuldigen wir uns für das Missverständnis und werden den Vorgang überprüfen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich des Lärms möchten wir darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer mit schallisolierten Fenstern ausgestattet sind. Dennoch verstehen wir, dass der Lärm in manchen Fällen störend sein kann, und wir werden prüfen, ob es in Zukunft zusätzliche Maßnahmen gibt, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, und wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit haben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mauritzhof Team