Kevin (26-30)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Süßes, familiengeführtes Hotel in Münster

Gut

Gutes Hotel...leider hat über die Jahre das Frühstücksbuffet deutlich an Qualität verloren. Der Preis für das Frühstück wurde erhöht, dennoch gibt es keinen Lachs mehr zum Frühstück - nur noch am Wochenende. Begründung des Kochs in der Küche: Lachs ist zu teuer. Geht meiner Meinung nach nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt gut gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität unseres Frühstücksbuffets nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Lachs nehmen wir sehr ernst. Die Entscheidung, den Lachs nur noch am Wochenende anzubieten, basiert auf einer Vielzahl von Faktoren, unter anderem auch auf den steigenden Beschaffungskosten. Dennoch verstehen wir, dass dies nicht in jedem Fall nachvollziehbar ist, und werden Ihre Rückmeldung in die interne Diskussion einfließen lassen, um zu prüfen, wie wir das Frühstücksangebot weiter verbessern können. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einer noch besseren Frühstückserfahrung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mauritzhof Team