- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ruhig gelegen. Beim ersten Zimmer war anscheinend die Wand feucht, da der Putz herunter fiel. Das nächste Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand aber sauber. Eine schöne Aussicht. Für uns persönlich. Einmal und nicht wieder.
Das zweite Zimmer war für den Preis in Ordnung. Kein Luxus aber sauber.
Das Frühstück war mehr als einfach. 2 Käsesorten! Der Ober fragte ob wir noch Brötchen wollen, dann würde er noch ein paar aufbacken! Das 3 Gängemenue war eine Zumutung. Der Salat bestand nur aus Bohnesalad (aus der Dose) und das Essen hat nicht geschmeckt. Als wir statt Schweineschnitzel etwas anderes wollten, wurden wir ganz komisch angesehen. Kommentar: Ich kann ihnen Hühnerkeulen machen, aber dann nur mit Baguett. Später bekommen wir, dann doch Kartoffeln. Alles ist auf billig gemacht.
Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt gewesen. Sonderwünsche z.B. die Sauna nicht erst ab 16:00 sondern etwas früher anzuheizen wurden freundlich abgelehnt. Die Rezeption war freundlich. Der Chef war unfreundlich. Wir kamen als geduldet vor, aber nicht als willkommen.
Die Lage ist schön. Die Aussicht am Balkon sehr schön.
Die Sauna ist erst ab 16:00 Uhr geöffnet. Keine Ausnahme. Der Pool war sauber, aber für mich persönlich zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Martin |