Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern und eine gute zentrale Lage. Daher für unseren Kurztripp ideal geeignet.
Das Frühstücksbuffet war "für Steigenberger Verhältnisse" eher unterdurchschnittlich. Da bin ich besseres gewohnt. Die Küche (abends) und die Bar waren allerdings wirklich gut 👍
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders die Küche am Abend, unsere Bar sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch die zentrale Lage scheint für Ihren Kurztrip ideal gewesen zu sein das hören wir gerne. Dass das Frühstücksbuffet jedoch nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Gerade weil Sie unsere Marke kennen, verstehen wir Ihren Hinweis gut. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien erneut begrüßen zu dürfen – und Ihnen dann auch beim Frühstück das gewohnte Steigenberger-Niveau bieten zu können. MAXXimale Grüße! Front Office Marijan