Ellen (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben mehr erwartet

Super Ausgangspunkt in die Innenstadt Potsdams und zum Schlosspark Sanssouci. Hotel selbst ist in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer waren sehr dunkel und in die Jahre gekommen. Hier haben wir mehr erwartet.

• Sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist hervorragend gelegen. Nur die Parkplatzsituation ist etwas schwierig, sodass man auf ein kostenpflichtiges Angebot zurückgreifen muss. Das Parkhaus in der Nähe war günstiger als das hoteleigene Parkhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, vielen Dank für Ihr Feedback, zu Ihrem Aufenthalt, aus dem Jahr 2017. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass unser Haus nun frisch renoviert wurde und wir Sie somit auch sehr gerne einladen würden, um Ihnen unser neues Haus präsentieren zu dürfen. An dem tollen Standort und dem Frühstück hat sich nicht geändert, nur dass Sie uns nun unter dem Namen "MAXX by Steigenberger Sanssouci Potsdam" finden werden. Wir würden uns freuen, SIe bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Vivian Buchmann Front Office Supervisor