Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
😊👍

Gut

Wir waren vor ca. 2 Wochen hier zu Gast :) unser 1. Eindruck vom Hotel war, als wären wir im Paradies angekommen .. Ein wunderschönes, stilvolles Resort/Hotel mit großen, geräumigen Zimmern. Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht, mit direktem Zugang zum Pool und einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Am ersten Tag als wir ankamen wurden wir gleich mit einem Glas Champagner empfangen und der nette Herr, der uns zum Zimmer brachte, zeigte uns alles ein bisschen , da es schon recht spät und dunkel war. Wir ließen diesen Abend nur noch gemütlich an der Bar ausklingen .. hier möchte ich sagen .. ein super freundliches Team, vorallem ein junger, netter und lustiger Kellner, sein Name war "Alkis" der unseren Urlaub einfach jeden Tag positiv bereicherte .. er war überaus bemüht und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht und aus dem Gesamtkonzept des Hotels nicht wegzudenken 🔝 danke hierfür .. er empfiehlte uns auch außerhalb des Hotels eine wunderschöne Taverne, da wir uns auch einfach einmal die Gegend ein bisschen ansehen wollten und das war wirklich ein unvergesslicher Abend. Ansonsten kurz zur Gesamtbeurteilung unseres Aufenthaltes: Das Hotel/ die Anlage (Pool, Bars etc.) ist alles perfekt, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckte uns persönlich im asiatischen Restaurant am besten (hier unbedingt rechtzeitig reservieren) das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen und die Snackbars sind aufjedenfall einen Besuch wert. Der Strand hat uns persönlich nicht so überzeugt .. vorallem die grüne Abdeckplane rund herum .. hier könnte man sicher einiges verbessern ;) Der Urlaub ansonsten war aufjedenfall seinen Preis wert, vorallem wenn man auf Erholung und gutes Essen zählt. Danke an das gesamte Team vom Mayia Hotel und wir kommen gerne wieder :)

• Gut
  • Matratzen sind etwas zu hart

• Gut
  • Buffet im Hauptrestaurant - super 👍 Italienisches Restaurant - leider weniger zufriedenstellend Griechisches Restaurant - sehr gut Asiatisches Restaurant - mit Abstand das Beste (unbedingt rechtzeitig reservieren) Bars 🔝😊👍

• Alles bestens 👍

• Die Transferzeit beträgt ca. 2 Stunden mit allen Zwischenstopps

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lisa

Dear Lisa, First and foremost we own you a big –thank you!- for this amazing and well detailed review! We are thrilled to read how much you enjoyed your holidays, and that when you arrived at Mayia Exclusive Resort & Spa, you had the sensation that you were in paradise! It is a great satisfaction to know that you left with the best impression possible and even more to know that you would like to return. We hope to see you soon. Best regards, Mayia Exclusive Resort& Spa

Offizielle Hotel Homepage