Christa (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeBewertung siehe oben

Wir waren zim wiederholten mal in diesem Hotel und reisten mit einer Erwartungshaltung was die Qualität etc. Betraf an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Checkin war wie immer sehr gut. Da sich aber, wie wir später erfuhren, fast das gesamte Personal und die Führungsebene ausgetauscht wurden, verlief der Aufenthalt diesmal ganz anders. Das Niveau der Vorjahre wurde bei weitem nicht erreicht. Man war jedoch stets bemüht, die zum Teil grossen Unterschiede in der Vielfalt und Qualität, ganz besonders im Mainrestaurant, gutzumachen. Das Hotel besticht jedoch durch das Engagement, Souveränität und Freundlichkeit der bekannten Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, daß das Maiya wieder zu der ursprünglichen Stärke zurückfindet.

• Restaurant & Bars
  • Begründung siehe Bewertung

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Dear Christa, Thank you for sharing your feedback with us following your recent stay. We pride ourselves on delivering a first class service and we are sorry that on this occasion, we did not meet nor exceed you expectations. I hope that we have the opportunity to restore your faith in our our hotel in the future. H Hotel Collection

Offizielle Hotel Homepage