Kaya Cheyenne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel!

Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, die Zimmer werden 3x am Tag sauber gemacht bzw Handtuch Bestände und Mini bar aufgefüllt. Die Anlage ist nicht nur wunderschön, sondern auch wirklich sauber! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und hätten es nicht besser treffen können. Das war ein rundum sorglos Paket!

• Wunderschöne, moderne Zimmer. JEDES Zimmer aus jeder Kategorie hat einen Meerblick! Traumhafter Ausblick.

• Noch nie so gutes Essen im Urlaub gehabt. Das Main Restaurant ist grandios. Die A La Carte Restaurants sind genial. Für das, was man dort aufgetischt bekommt, zahlt man in Deutschland 100€ pro Person. Der Italiener ist besonders gut. Die Cocktails an der Main Bar schmecken tatsächlich besser als an der poolbar. Vllt liegt das an den Gläsern, da es am Pool nur Kunststoff Gläser gibt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt außerhalb, daher würde der Pauschalreisen Transfer auch 2-3 Stunden dauern. Wir haben einen privat Transfer gebucht, mit dem wir nur 50 min unterwegs waren. Das würde ich jedem empfehlen. Ansonsten liegt das Hotel eben so außerhalb dass sich abends spazieren auch nicht lohnt. Man müsste wirklich mit dem Bus nach Lindos fahren z.B.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kaya Cheyenne

Dear Guest, Thank you for taking the time to leave us a wonderful review. Your feedback is very important to us and something we take into consideration to provide the absolute best experience for our guests. Sincerely, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage