Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEin traumhafter Urlaub – wir kommen wieder! ⭐️⭐️⭐️

Gut

Unser Aufenthalt im Mayia war einfach rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir vom wahnsinnig freundlichen Personal herzlich empfangen – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Design des Hotels ist absolut einzigartig und besonders am Abend kommt die stimmungsvolle Beleuchtung wunderschön zur Geltung – einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Staunen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Die Poollandschaft ist traumhaft angelegt, mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Besonders hervorheben möchten wir die mega bequemen Liegen, sowohl am Pool als auch am Meer – hier lässt es sich herrlich entspannen. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen: Das Buffetrestaurant bietet täglich eine tolle Auswahl, dazu gibt es drei À-la-carte-Restaurants (asiatisch, italienisch und griechisch), die alle durch Qualität und Service überzeugen. In der Food Corner findet man alles für zwischendurch – von leckerem Kaffee über Eis und gesunde Snacks bis hin zu Burgern. Und auch der Strandbarbereich bietet alles, was das Herz begehrt. Das Animationsprogramm war ebenfalls top: Tagsüber gab es eine tolle Auswahl an Sportangeboten, abends dann unterhaltsame Shows mit guter Stimmung – für jeden ist etwas dabei. Kurz gesagt: Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!

• Sehr schöne moderne und geräumige Zimmer

• Super Auswahl, viele Möglichkeiten essen zu gehen, wir haben vorallem die a la carte Restaurants sehr geschätzt

• Habe noch nie so freundliche Mitarbeiter wie in diesem Hotel erlebt

• Ruhig gelegen. Etwas abseits, aber wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig!

Sehr gutes Sport und Animationsprogramm, Wellnesscenter auch vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Barbara

Dear Barbara, Thank you very much for your wonderful review. We are thrilled to hear you enjoyed our peaceful location, spacious rooms, friendly staff, and diverse culinary options. It’s great to know that the pool area, entertainment, and overall atmosphere made your stay so memorable. Your kind words inspire our entire team, and we can’t wait to welcome you back to our resort for another fantastic stay! Sincerely, Mayia Exclusive Resort and Spa by H Hotels Collection.

Offizielle Hotel Homepage