Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannung in modernem Top Hotel

Exzellentes Hotel mit Top Service! Entspannung garantiert. Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel, Traumurlaub! Der Service, das Essen und Trinken als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super. Imposante neue und moderne Hotelanlage. Durch die Hanglage hat man generell einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Da merke ich gerne an, dank Corona ; ) und die dadurch resultierenden Reisestornierungen haben wir dieses Hotel kennen gelernt und werden bestimmt wiederkommen.

• Neu, modern und sehr sauber, Betten bequem! Wir hatten einen Bungalow Deluxe mit schönem Meerblick.

• Die Qualität ist gut, das Essen abwechslungsreich, auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Es gab auch generell nur Marken Getränke. Auch hier wiederhole ich mich gerne, die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt. Top Service! Die hier geschriebenen negativen Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen!

• Wir sind mit einem Privattransfer gefahren, ca. 1 Std. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir wollten uns nur entspannen.

Die Poolanlage ist perfekt, den Strand haben wir nicht genutzt, der Kiesstrand ist nicht so unser - aber das Meer ist glasklar und sauber ist es am Strand auch gewesen. Wir machen eigentlich Urlaub in der Karibik, da findet man halt anderen Strand vor. (Dies ist auch keine Kritik, es war uns bewusst was uns für ein Strand erwartet) Die Abendunterhaltung war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Andrea

Dear Andrea, We would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay at Mayia Exclusive Resort & Spa. We are pleased that you enjoyed your time with us and we were able to live up to your expectations. We highly appreciate your wonderful remarks on our friendly and helpful staff teams. Rest assured we will share them, as they are encouraging for all and provide great motivation in order to continue to add value in our services and facilities. We look forward to welcoming you back to our award-winning resort. Best regards, Mayia Exclusive Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage