Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt sicherlich bessere Hotels.

Schlecht

Wir wollten eine Woche ausspannen und haben und für Rhodos und dieses Hotel entscheiden. Juinor Suite mit Swim-up Pool (den man nicht wirklich braucht...ist aber cool) Das Hotel ist wirklich TOP gepflegt. Selten so ein sauberes Hotel gesehen. Der erste Eindruck ist echt toll aber auch kühl. Der Strand ist eine Katastrophe. Nur Steine, Steine, Steine...1000m weiter der feinste Sand. Also wir waren keinen Tag hier am Strand.

• TOP...wie gesagt Junior Suite mit Swim-up Pool, 2 TV's, Rain-Dance Dusche, Meerblick, sauber, bequem, und Kaffeemaschine. Alles in allem TOP Zimmer. WLan super und kostenlos.

• Essen...naja. Auswahl war OK aber nicht überwältigend und auch sehr oft nur lauwarm, das geht ja gar nicht. Getränke TOLL. Wirklich sehr gute Qualität. Nichts verpanschtes. Ich rede hier von alkoholischen Getränken.

• Kenne den Service von Mein Schiff und von vielen Ägypten Besuchen recht gut. Hier im Mayia ist Verbesserung möglich. Am Pool wartet man manchmal schon recht lange auf seine Getränke. In Ägypten fliegen die Jungs über'n Sand und am Pool auch. Einige Bars sind auch unterbesetzt. Evtl. lag dies an Corona.

• 2h Anfahrt :-( . Ausflugsziele gibt es wirklich genug die man mit dem Roller oder Auto leicht erreichen kann. 1h bis Rhodos.

• Wellness
    • Sport

Ich hab welche Dart spielen sehen und es gibt ein Fitnessstudio welches ganz ordentlich aussah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020