Absoluter Traumurlaub in architektonischem Highlight, bestem Service und hervorragender Verpflegung! Wir sind ausnahmslos begeistert und dankbar für jeden Moment, den wir hier erleben durften.
Wir haben uns vorab zwei Optionen überlegt: entweder eine Swimup Suite mit Pool oder eine Variante ohne, dafür aber mit höher gelegenem Ausblick. Aufgrund einer vorherigen Erfahrung - wir wollen lieber auch am Pool oder Strand beobachten, mal ins Gespräch kommen und vorallem den Service voll ausschöpfen - haben wir uns für letzteres entschieden. Keine Sekunde haben wir persönlich diese Entscheidung bereut. Die Zimmer sind wunderschön, modern eingerichtet, elegant beleuchtet und alles ist auf einem hervorragendem Stand. Die Minibar ist stets gut gefüllt, unsere beiden Reinigungs-Ladies machen einen sehr guten Job und erfüllen uns jeden Wunsch. Was mich immer freut: die Pflegeartikel an Shampoo, Duschgel usw sind alle sehr gut - hätte man sich einiges an Gepäck sparen können 😉
Wer hier nur das Geringste auszusetzen hat, sollte sich ehrlich gesagt schämen. Das Essen ist weder kalt (ab und an gelesen) noch sonst etwas. Qualitativ hervorragend, abwechslungsreich und liebevoll serviert. Die Restaurants sind der Wahnsinn, vor allem der Italiener und der Asiate. Mittags ist unser Highlight das griechische Restaurant. Überrascht waren wir von der Qualität im Main Restaurant (hier wird Frühstück und wer will auch mittags uns abends serviert). Alles war sehr lecker, die Teams stehen Spalier um einem in Wunschportionen die relevanten Gerichte auf die Teller zu drapieren, gerne auch beratend was sie empfehlen würden. Wir persönlich wünschen uns das sogar weiterhin für die Zukunft - es gab nie Schlangen, alle waren hilfsbereit, es wirkte stets hygienisch und so konnten auch sinnlos überladene Teller vermieden werden, die dann stehen bleiben (die Erfahrung mussten sicherlich schon viele Reisende in diversen Hotels machen). Die Getränke, sowohl Cocktails, als auch Wein oder normale Standardgetränke sind nicht importierte Plörre, sondern alles Originale - und so schmecken sie auch. Unser steter Gang vor dem Dinner: die Moët-Bar! Stets charmant betreut von Katharina 😊 hier wird nie gegeizt, im Gegenteil. Fazit von Speisen & Getränken: ABSOLUT HERVORRAGEND!
Ich habe mir etwa 80% aller Bewertungen auf dieser Seite durchgelesen und muss gestehen: ich bin entsetzt was manche Menschen hier schriftlich hinterlassen. Wie alles im Leben ist es ein Nehmen und Geben - wir sind selbst immer sehr freundlich und dankbar den Angestellten gegenüber und wurden in allen Bereichen jederzeit und ohne Wenn und Aber hervorragend betreut. Wer eine negative Grundeinstellung hat und Grund zum Nörgeln sucht, der wird immer fündig. Wir sind insgesamt mit meinen Eltern für 14 Tage hier, leider haben wir die erste Woche bereits hinter uns. Normalerweise hinterlasse ich nach dem Urlaub mein Gesamtfeedback, aber ich muss gestehen: mir tut das gesamte Team leid, wenn ich so negative Kommentare lese. Absolut unverdient! Egal ob die Damen an der Rezeption, die Reinigungsteams oder die Mannschaft aus dem Service der Restaurants oder Bars: ALLE sind stets gut gelaunt, begrüßen freundlich und sind stets bemüht uns als Gäste bestens zu betreuen. Man liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab - obwohl das Personal auch bei aktuell 35 Grad durchgehend Mundschutz tragen muss, im Gegensatz zu den Gästen. Alles ist sehr gut organisiert und diszipliniert, man hat aber stets den Eindruck es geht gerne und leicht von der Hand. Wir haben das Gefühl, dass alle gerne hier arbeiten und das gibt uns nochmal mehr Entspannung. Ich bin sehr pingelig was Service angeht, aber ich habe selten etwas besseres erlebt. Hochachtung & tausend Dank an das gesamte Team!
Wir hatten ein Privatshuttle gebucht, was 50 Minuten Fahrt in Anspruch nahm. Mit dem Bus dauert es wohl knapp über 2 Stunden. Die Anlage ist Gott sei Dank nicht in einer Touristenhochburg, man ist eher „unter sich“. Auf einer Seite ist ein Hotel, von dem man ab und an mal Musik hört - stört aber überhaupt nicht. Wer etwas erkunden will, sollte wohl per Boot oder Auto die Insel erkunden. Wir kamen für komplette Erholung und sind über die „Abgeschiedenheit“ sehr froh. Oft gelesen und völlig übertrieben: die Situation am Strand. Es ist kein Sand, sondern Kies. Dafür das Wasser glasklar. Soweit die natürliche Situation. Ich bin ehrlich gesagt von ausgegangen, dass der Einstieg ins Meer einer Nahtoderfahrung gleicht, nachdem was manche Gäste geschrieben haben. Völliger Blödsinn! Ja man braucht Badeschuhe. Und einigermaßen Gleichgewicht. Meine Mutter geht auf die 70 zu und hat nicht mehr die fitteste Hüfte - aber sie kam selbstständig rein und raus. Der einzige Kritikpunkt am Hotel: alles ist so durchgestyled und wunderschön - das „Design“ der Strandanlage ist wirklich... naja, trostlos. Da kann man viel mehr rausholen.
- Wellness
- Sport
Wir haben ehrlich gesagt außer Aqua Gym nichts genutzt, aber das Fitnessstudio war immer gut besucht, das Spa anscheinend auch (was im Zeiten von Corona eben machbar ist).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |