Chica (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns kein zweites Mal mehr

Moderne, relative neue All Incl. Hotel-Anlage mit hervorragendem Essen, aber leider Abstiche bei der Lage. Für einen Badeurlaub am Strand geeignet, wenn man keine großen Ansprüche an den Strand hat. Die besten Zimmerkategorien haben die schlechteste Lage, diese liegen zur Straße, welche das Hotel vom Strand trennt. Auf Grund dessen für uns kein zweites Mal mehr.

• Schlecht
  • Leider waren wir von der Lage unseres Zimmer enttäuscht. Man muss dazu sagen, dass wir die zweit beste Zimmerkategorie gebucht haben Premier Bungalow Suite Sea View Swim Up (großes Zimmer mit Zugang zum Sharing Pool und Meerblick) Diese Zimmer befinden sich in den Blöcken 6 und 7, wobei beide Blöcke leider sehr nah an der Straße liegen. Die Straße trennt das Hotelgelände vom Strand. Also die Lage dieser doch recht teuren Zimmer ist wirklich schlecht. Wir hatte also am ersten Tag ein Zimmer im Gebäude 6 erhalten, wo uns sofort ein lautes Brummen aus dem benachbarten Italienischen A la Card Restaurant aufgefallen ist. Wir haben dies an der Rezeption reklamiert, worauf uns versichert wurde, dass diese Lärmquelle spätestens um 22 Uhr endet. Natürlich war das nicht der Fall, das laute Abluftgeräusch ist die ganze Nacht deutlich hörbar gewesen. Schlafen mit offener Balkontür nicht möglich. Ein erneutes Reklamieren am nächsten Tag bei der Rezeption hatte dann einen Zimmerwechsel zur Folge. Wir waren nun im Gebäude 7, weiter weg vom ital. Restaurant, dafür näher zur Straße und dem gegenüber liegenden öffentlichen Parkplatz. Der Parkplatz ist Treffpunkt für Touristen, Locals und Hotelangestellte, welche dann schon mal gerne mit lautem Hallo sich begrüßen, sich unterhalten, Türen zuschlagen etc. alles deutlich hörbar auf unserer Terrasse am Sharing-Pool und bei offener Tür auch gut hörbar im Zimmer. Also wieder Lärmbelästigung - auch von vorbei fahrenden Bussen, Taxis, PKWs, Mopeds usw. - Tag und Nacht. Sorry, das geht gar nicht. Teure Zimmer-Kategorie, schlechteste Lage. Zudem gab es im gesamten Hotel viele Lärmquellen von Pumpen, Generatoren usw. Die teuersten Zimmer mit privat Pool liegen auch direkt zur Straße, also wäre für uns auch nicht attraktiv. Die Standard Zimmer im Haupthaus können wir nicht beurteilen, diese wären uns zu klein und kamen auf Grund dessen für uns nicht in Frage. Die Zimmer-Ausstattung war ok, vermisst haben wir Bügeleisen, Bügelbrett und Wasserkocher im Zimmer, dies konnte man erst auf Anfrage erhalten. Ganz besonders nervig war das Handtuch wechseln im SPA, da dieser am hintersten Ende der Anlage- also am weitesten entfernt vom Strand liegt. Wer also am Strand ein nasses Beach Handtuch hat muss entweder einen Gewaltmarsch durch die komplette Anlage machen oder hat halt einfach Pech. Zudem empfanden wir es sehr Kleinlich, dass pro Zimmer nur 2 Beach Handtücher zu erhalten waren (1 pro Person). Es fehlen hier auch zusätzliche Pool Handtücher - das kennen wir von anderen Hotels deutlich besser. Prima war die Mini-Bar, welche täglich mit hochwertigen Getränken und kleinen Snacks bestückt wurde. Ansonsten moderne Ausstattung, wie man es in einem 5-Sterne Hotel erwartet. Auf Grund der Lage zur Straße haben wir leider nicht gut geschlafen.

• Super Buffet-Restaurant mit unglaublich leckeren Gerichten, auch vegan, hier ist für jeden was zu finden, in guter Qualität, reichliche Auswahl und schön präsentiert. Früh, Mittag, Abend- immer top ! Mittags kleiner Auswahl als am Abend, aber immer lecker und vor allem immer gutes Obst, was ich prima finde. Bestes Buffet-Essen seit langem ! Großes Lob an die Küche - danke für das gute Essen. Ambiente auf der Terrasse auch sehr schön. Optisch hat uns das Asia Restaurant auch sehr gut gefallen, getestet haben wir es allerdings nicht. Weniger gut haben uns das ital. und griechische A la Card Restaurant gefallen, diese wirken kalt und unpersönlich, haben wir auf Grund dessen auch nicht getestet. Die Food Street mit Falafel, Burger und Co war ok, die Eisdiele und das Cafe bis 23 Uhr super ! Gute Idee. Am Strand ist tagsüber eine kleine Bar, welche einen auch dort mit Getränken versorgt. Wasser in Glasflaschen, super !

• Zimmerwechsel problemlos möglich, ohne Diskussion oder Verzögerungstaktik. Leider wurde uns Seitens der Rezeption eine falsche Aussage gegeben bzgl. der Lärmquelle vom ital. Restaurant. Service im Restaurant und an den Bars war gut, leider konnte ich nicht nachvollziehen, warum man halb volle Mineralwasserflaschen vom Buffet-Restaurant nicht mit ins Zimmer nehmen durfte. Man bekommt also zum Essen im Restaurant immer eine große Flasche Wasser, wenn man diese nicht austrinkt ist es verboten den Rest mit zu nehmen. Wird also weggeworfen. Heut zu Tage ein no go. Beachhandtuch-Politik habe ich bereits angesprochen, auch kein guter Service.

• Schlecht
  • Für uns ein großer Minus-Punkt ist die Straße zwischen Hotel und Strand. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Taxi-Transfer vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde, Preis ca. 90 Euro. In der näheren Umgebung nicht viel Besonderes zu sehen, Leihwagen von Vorteil. Strand eher unschön, mit Steinen beim Einstieg, ein Steg wäre von Vorteil, einige Reihen Liegen und Schirme, links am Strand Family-Hotel, welches am Strand auch deutlich hörbar war. Landschaftlich eher unattraktiv.

Boot-Verleih gegen Gebühr direkt am Hotel-Strand, war super !!! Ein Ausflug mit dem Motor-Boot das Highlight des Urlaubs. Ansonsten gab es im Hotel Abends ab und zu eine Show, Abba hat uns gut gefallen, mal Live-Musik oder DJ, das war Geschmackssache. Tagsüber gab es einige Angebote wie Aqua-Gym etc. - zudem gibt es ein gut ausgestattetes Fitness-Studio. Poolanlage optisch recht ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)