Anne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Kein Wunsch blieb offen!

Wir hatten eine sehr schöne Woche! Obwohl es der erste Tag der Saison-Eröffnung war, war das Hotel top in Schuss. Lediglich der Service war noch nicht ganz eingespielt, bemühte sich aber und löste jeden Wunsch innerhalb weniger Minuten. Ab dem zweiten Tag lief alles reibungslos. Die Anlage ist sehr sauber, extrem geschmackvoll eingerichtet; es gibt keine Ecke die nicht durchdacht oder nicht von hoher Qualität ist. Die a la carte Restaurants (vor allem Italiener und Asiate -die auch inklusive sind- Waren exzellent). Die Zimmer sind grosszügig, der Blick zum Meer am Balkon durch eine Glasscheibe unverbaut. Wie eigentlich überall ist der Blick aufs Meer atemberaubend. Auch die Beleuchtung der Anlage abends ist warm, einzigartig und schmeichelt dem Auge, wohin man sieht. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher, auch Bettwäsche wurde mehrfach neu bezogen. Die Minibar ist mit Wein, Cola/Spright/Bier usw. sowie Chips und Snacks befüllt und wird jeden Tag erneuert. Nicht, dass man das bräuchte, man kann den ganzen Tag irgendwo fürstlich speisen! Der Service war extrem freundlich und hat einen auch am Pool immer wieder freundlich gefragt, ob man noch einen Wunsch hätte. Das Publikum waren gut gelaunte Gäste zwischen 35-60, wir hatten auch illustre Abende an der Bar, an der mit Getränken jeder Art nicht gegeizt wurde und auch die Barkeeper zu Spässen aufgelegt waren. Wir hatten eine Junior Suite mit Sea View, die es eigentlich nicht braucht. Sea view hat man von jedem Zimmer und auch die regulären Zimmer haben eine gute Grösse! Das Badezimmer ist auch nicht im Schlafzimmer integriert, wie die Bilder auf der Homepage suggerieren. Lediglich der Spa hat uns nicht überzeugt; die Anwendungen sind überteuert (wie in allen 5-Sterne Hotels) und liegen im Untergeschoss eher dunkel. Wir nutzen ohnehin lieber die Aussenanlage, daher war uns das egal. Insgesamt alles top!!!

• Super KingzizeBett, grosszügiges Bad, getrenntes WC, TV mit allen Kanälen, Minibar, Bademäntel, hochwertige Kosmetika und Duschgele, extrem sauber, grosser Balkon.

• Service
  • 1A, egal wo!!

• Eher karg, nicht so viel los, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anne