Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Premium All-Inclusive-Luxusresort Adults Only

Gut

Ein Premium-All-Inclusive-Luxusresort auf Rhodos, das keinen Wunsch unerfüllt lässt!!! Ein Resort das gehobene Unterkünfte bietet, persönlichen Service und eine außergewöhnliche Auswahl an Verkostungen in verschiedenen Restaurants das exklusiv für Paare und Erwachsene konzipiert wurde.

• Unser DZ Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, hell und sauber. Das Bett und die Kissen sind komfortabel. Im Badezimmer findet man alles für tägliche Hygiene.

• Die Gastronomie ist ausgezeichnet!!! Ob Buffet oder à la Carte das Essen ist hervorragend. Ob griechisch, italienisch oder asiatische Küche, egal was für jeden ist etwas dabei. Sogar am Strand wird man mit Köstlichkeiten verwöhnt. Die Main Bar bietet nicht nur eine große Auswahl an hochwertigen alkoholischen Getränken sondern auch Cocktails für jeden Geschmack. Jeder Tag ein gastronomischer Genuss. Tolle Team Leistung die mit Sterne Restaurants verglichen werden kann. Überzeugen sie sich selbst!!!

• Der Service ist hervorragend. Das Personal ist bestens vorbereitet und zuvorkommend. Mit sämtlichen Anregungen, Fragen oder Kritik wird professionell umgegangen. Beschwerden gibt unserseits keine.

• Das Resort liegt in der einer schönen ruhigen Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Resort beträgt ca. 1 Stunde. Beliebte Ausflugsziele in der Nähe sind Lindos und Prasonisi Beach welche man beide mal gesehen haben sollte wenn man schon mal auf Rhodos ist.

Zu den Fitness und Wellness Angeboten können wir leider keine Beurteilung abgeben da wir sie nicht genutzt haben. Aber sie machten augenscheinlich einen sehr guten, modernen und hochwertigen Eindruck. Aufgrund unseres kurzen Aufenthalts haben wir eine Live Show am Abend besucht die sehr unterhaltsam war und die Gäste zum mitmachen animierte. Der große Pool ist sehr schön mit genug Platz für alle Gäste, während der Infinity Pool in der Nähe der Bar zum relaxen einlädt. Einige Sportaktivitäten wie Joga, Darts etc. werden angeboten. Animationsteam ist unaufdringlich was wir als gut empfunden haben. Eine Disco ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023