Das Mayia Exclusive Resort & Spa ist eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Schon bei der Anfahrt zum Hotel dachten wir nur "WOW". Besonders am Abend sieht es durch die Beleuchtung unglaublich aus. Die ganze Hotelanlage ist sehr stylisch und modern.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Sehr schönes, sauberes und stylisches Zimmer. Die Zimmer und Bungalows mit Pool haben auch sehr schön ausgesehen.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit unglaublicher Aussicht auf die Hotelanlage und das Meer. Essen war auch top und ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ruhige Lage, was uns jedoch nicht störte. Man kann sich direkt im Hotel einen Mietwagen ausborgen bzw. befindet sich gleich vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Besonders empfehlenswert ist der nahegelegene Ort Lindos. Wunderschöne weiße Häuser, man kann in den meisten Restaurants auf den Dachterrassen zu Abendessen und hat somit einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Als Tagesausflug können wir noch Tsambika Beach und St. Pauls Bay empfehlen.
Es gibt einige Poolaktivitäten (Watergym, Waterzumba, usw.), Yoga- und Fitnesskurse sowie Unterhaltung am Abend (meist Livemusik).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Manuela |
Dear Manuela, Thank you for your review of your recent stay at Mayia Exclusive Resort & Spa. We are glad that you enjoyed your stay with us and that we were able to meet your expectations. We greatly appreciate your wonderful comments about our friendly and helpful staff and food choices. Rest assured we will pass them along as they are encouraging to all and provide great motivation to continue to improve our services and facilities. We look forward to welcoming you back again! Sincerely yours Mayia Exclusive Resort & Spa