Gehobenes All Inclusive Hotel in ruhiger Lage, ein Auto ist von Vorteil. Die Zimmer sind groß und modern, ich persönlich würde immer wieder einen Swim Up Room buchen, mit direktem Poolzugang. Das Hotel wirkt nie überfüllt, auch wenn es ausgebucht sind. All In auf einem gehobenen Niveau, abwechslungsreiche Küche. Waren nun schon dreimal hier und kommen auch gern noch mal wieder.
Modern, hell, groß. Lediglich die Liegen auf der Terrasse könnten bequemer sein.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, bei der Auswahl sollte jeder was finden. Mittags haben wir höchstens mal am Streetfood Stand oder in der Pizzeria gegessen, aber es gibt noch viel mehr Optionen. Alles in guter Qualität, auch am Eisstand. Abends mochten wir am liebsten das italienische und das asiatische Restaurant, Buffet ist nicht so unser Geschmack, aber zum Glück sind Geschmäcker verschieden und die Qualität ist auch dort sehr gut. Den Griechen haben wir ausgelassen, griechisch haben wir lieber mal außerhalb des Hotels gegessen.
Sehr gastfreundlich, viele Mitarbeiter sind hier schon seit Jahren, immer ein gutes Zeichen.
Auto von Vorteil, das Hotel ist abgelegen. ca. 1h Fahrt nach Rhodos, ca. 15 min nach Lindos. Der Strand hat uns nicht begeistert (steinig). Wir mochten die Ruhe an unserem kleinen Pool.
Sehr große Poolanlagen, ein Pool auch mit Programm wie Aquarobic. Auch Fitnessangebote „an Land“ und Wassersportmöglichkeiten / Bootsverleih am Strand. Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole |