Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Poolzimmer im Haupthaus war sehr schön und ruhig. Die Regendusche hat auch eine Handbrause. Shampoo und Hygieneartikel sind vorhanden. Handtücher und Badetücher werden 1 bis 2 mal am Tag getauscht, was ich persönlich übertrieben finde. Die Terrasse mit Privatpool perfekt. Das Bett groß, Matratze sehr gut und mehrere Polster zur Auswahl. Das Hotel ist sehr übersichtlich, gepflegt und man fühlt sich sofort wohl und zurecht. Von der ersten Stunde an zum wohlfühlen. Das Fitness Studio ist auch sehr gut ausgestattet

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gepflegt und mit der Terrasse und privaten Pool einfach perfekt. Minibar mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken und Snacks wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Geschmack

Abwechslungsreich, aber wie überall bei den Buffets ist das Essen leider lauwarm bis kalt. Das freundliche Personal gleicht aber viel aus

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption, über Reinigung, Bar, Restaurant, Pool und Strand. Alle haben den Aufenthalt noch aufgewertet

• Freizeitangebot

Sehr sauber, gepflegt und großzügiger Liegebereich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Sonja

Leber Frau Sonja, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie diese fantastische Bewertung über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Mayia Exclusive Resort& Spa auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir hoffen, Ihre Erfahrung, sowie Ihr Aufenthalt in unserem Haus wird Ihnen schönen Erinnerungen schaffen. Mit freundlichem Grüßen, Mayia Exclusive Resort& Spa

Offizielle Hotel Homepage